Последние комментарии

  • Ирина Морозова (Яговкина)25 мая, 15:51
    Почему же тогда на фото Алиэксрессовские примочки?Сами то пробовали прикладывать чеснок?Ожоги то не лечили?Эффективный метод детоксикации организма: вывод токсинов происходит через кожу стоп во время сна
  • ольга ежова (Варламова)25 мая, 14:05
    Спасмибо.Мой любимый домашний пятновыводитель
  • евгений макаренко25 мая, 12:42
    Что такое---пряная горчица?  Её ,.что --нужно заправить?  Поясните,.пожалуйста.При болях в спине и суставах поможет растирка из листьев хрена

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:
— 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубка чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С.

В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх