Последние комментарии

  • евгения мартинская25 июня, 0:59
    Полностью согласна!До чего кота жизнь довела.
  • ирина25 июня, 0:01
    вот интересно, а мякишь от булочки куда девать?? Выкинуть- рука не поднимется, это хлеб.    Сухариков наделать???4 рецепта горячих бутербродов, от которых вся семья будет в восторге! Как ни крути — лучшее начало дня
  • Ольга Рогова24 июня, 21:24
    А что теперь с вашими волосами? Как вышли из положения? У меня волос поредел. Мне 61 год. Мою голову шампунем "Репейн...Эти витаминные добавки в шампуни дадут супер эффект

Фасон брюк, который идет всем: как и с чем носить

Каждый новый сезон в наших гардеробах появляется один-два модных трендов, которые просто необходимы для удачного образа. Этой весной таким хитом стали — широкие брюки.

Широкие брюки в последние несколько лет уже входили в моду, но не задерживались на пике славы надолго. В этом же сезоне они обещают быть очень популярными.

Брюки длиной до середины икры, до щиколоток или до пят — носить их можно будет без ограничений: как в офис, так и в ресторан. Это идеальное решение для тех женщин, которые уже пресытились джинсами-скинни.

Мы подготовили для вас несколько модных советов, как и с чем стоит носить трендовые брюки этой весной и предстоящим летом:

1. В этом сезоне особенно популярной стала разновидность широких брюк под названием «палаццо». Они были замечены на звездах уличного стиля, а также на подиумах высокой моды.

2. Если вы подбираете брюки для элегантного делового образа, то отдавайте предпочтение простым моделям в спокойной цветовой палитре.

3. Если отправляетесь на музыкальный фестиваль, то можно привнести в свой внешний вид нотку богемности при помощи брюк с цветочным орнаментом и летящим силуэтом.

4. Для вечерних прогулок, отдайте предпочтение темным или принтованным брюкам, которые будут идеально смотреться с шелковой или хлопковой блузой.

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх