Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 июля, 2:04
    Большой живот может быть по очень многим причинам, кроме дискомфорта в пищеварительном тракте. Это и от ослабленных м...У вас большой живот? Значит вам нужно избавиться от бактерии, живущей у вас в животе!
  • галина мягкова19 июля, 0:54
    Что такое гидролат и как его получить? Цыганский секрет крепких и густых волос. Шикарная грива уже после первого применения
  • Зульфия Райманова18 июля, 22:01
    )))Мягкая очистка кишечника: удаляем все вредное, худеем и оздоравливаемся!
  1. Блоги

Не думайте о ботоксе — обычный крахмал избавит от морщин!

 Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости.

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете.

Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.

Маска предназначена для зрелой кожи с признаками усталости.

Она замечательно устраняет мелкие морщины и складочки и увлажняет кожу.

Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.

Будьте всегда красивы и здоровы!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх