Последние комментарии

  • валентина гришкова15 июля, 21:51
    Благодарю!!Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник!
  • Николай Павлович Бологов15 июля, 19:19
    Наш белорусский долгожитель в 106 лет давал интервью ,на вопрос журналистки,вы спиртного не употребляет? Ответил: Каб...Ученые: отказ от алкоголя ведет к ранней смерти
  • Лемешко Галина15 июля, 19:07
    Спасибо!   Пригодится!Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!

Курник по особому рецепту

Тесто:

  • 2 яйца;
  • 250 мл кефир
  • 1 чайная ложка соли;
  • 0,5 сода
  • 3,5 стакана муки;
  • 250гр маргарин

Для начинки:

  • 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
  • 2 картофелины;
  • 3 луковицы;
  • соль;
  • чёрный перец;
  1. В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
  2. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
  3. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Пирог на кефире с курицей.

Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт!

Пышное тесто и сочная начинка!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 180 г
  • Кефир — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сода — 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Подсолнечное масло — 40 мл
  • Сливочное масло — 10 г

Приготовление:

  1. В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась.
  2. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
  3. Куриное филе обжарьте вместе с луком.
  4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
  5. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
  6. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх