Последние комментарии

  • ирина26 июня, 23:08
    спиртовую настойку можно и нужно при  определенных заболеваниях  пить, а не только втирать.Вот как можно избавиться от варикоза, болей в суставах, судорог, бурсита, улучшить кровообращение, используя только один ингредиент
  • Ирина Орлова26 июня, 20:49
    Что значит ВРАЩАТЬ головой? Это как?Этот трюк с теннисным мячом избавит от болей в спине, шее, плечах, руках и коленях за 1 минуту!
  • светлана исаева26 июня, 16:08
    ну конечно имбирь на голодный желудокЛучший способ очистить легкие от никотина и смол

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина, знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов, начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударах пятками о пол.

Эта методика позволяет улучшить кровоток, предотвратить закупорку вен и нормализовать давление. Также улучшается работа мозга: от тяжести и боли в голове не остается и следа.
ВЫПОЛНЕНИЕ:

Встань прямо, стопы соедини, зубы сожми.
Приподними пятки на 3–5 см от пола, затем резко опустись.
В результате возникшего встряхивания венозные клапаны получают дополнительный импульс для проталкивания крови вверх.
Делай по 30 таких подниманий-опусканий 5 раз в день, и о болезнях и мысли не возникнет! Выполняй упражнение не спеша: 1 сотрясение в секунду.

Такая гимнастика особенно полезна людям, которые вынуждены на работе подолгу стоять или сидеть. Это упражнение могут выполнять даже те, кому запрещены бег или быстрая ходьба.

Встряска организма — это эффективная профилактика тромбофлебита, инфаркта миокарда и инсульта. Удивительно, что 1 простое упражнение настолько полезно!

Будьте здоровы!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх