Последние комментарии

  • Ирина Самойленко24 мая, 21:55
    Это ванночки для ног с чайной заваркой? А какие пропорции?РАСТВОР, ВЫТЯГИВАЮЩИЙ ИЗ НОГ ВСЮ ВАШУ БОЛЬ.
  • Рима демиденко24 мая, 21:44
    Доктор сказал подруге , увлекшейся ..моржеванием, что суставы ...рано или поздно отреагируют на холод (у нее была тра...Что происходит в теле при обливании холодной водой
  • Liudmila Zabavskaja24 мая, 17:55
    Сложно как-то.. Есть проще... Я вот уже 6 лет  в чайную заварку добавляю горсточку луковой шелухи... Сама не верила.....РАСТВОР, ВЫТЯГИВАЮЩИЙ ИЗ НОГ ВСЮ ВАШУ БОЛЬ.

Вкусно и полезно. Удивительные преимущества чайного гриба

Этот напиток используется уже на протяжении более 2000 лет для повышения общего состояния здоровья. Он борется с инфекциями и хроническими заболеваниями. Это симбиоз бактерий и дрожжей. Древние китайцы называли его “бессмертным эликсиром здоровья”.

Уникальные питательные вещества образуются в чайном грибе во время закваски.

Компоненты чайного гриба – это органические кислоты, ферменты, аминокислоты, полифенолы, антиоксиданты, а также уксусная кислота, масляная кислота, усниновая кислота, щавелевая кислота, яблочная кислота, глюконовая и молочная кислота. Активные ферменты и пробиотики также находятся в нем.

Этот органический напиток может помочь Вашему здоровью:

1.Улучшить функции суставов. Гриб может помочь предотвратить дегенерацию сустава и структуру хряща. Он может увеличить производство гиалуроновой кислоты.

2.Улучшают пищеварение и иммунитет. Гриб проходит по кишечнику, изгоняя паразитов и патогенов. Вы можете использовать его, чтобы избавиться от бактерий и вы можете улучшить ваше пищеварение. Размещение здоровых микроорганизмов и антиоксидантов в организме может улучшить иммунную систему.

3.Очистить организм с помощью чайного гриба. Из-за ферментов и органических кислот, чайный гриб может помочь детоксикации организма. Это поможет поджелудочной железе, печени и почкам. Он также может помочь разрушить раковые клетки. Он обладает противоопухолевой активностью из-за насыщенности в продуктах его жизнедеятельности кислоты.

Большую часть физической структуры чайного гриба составляют бактерии циклодекстринов и полидиметилсилоксана. Когда тело чайного гриба присутствует, оно заквашивает среду своего обитания в течение нескольких дней. Затем тело извлекают и употребляют жидкость в котором был гриб, а само тело опускают в следующую порцию жидкости для закваски.

Употребляйте регулярно этот полезный напиток, ведь он не только помогает нашему здоровью, а еще имеет очень приятный вкус и идеально утоляет жажду, особенно в летнее время года!

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх