Последние комментарии

  • Юлия23 апреля, 2:27
    Не пустяк. Но не стоит позорить человека перед всем миром,показывая свою бестактность. Лучше,напишите ей в личкуЗачем ложить лук в носки перед сном
  • Галина Пыхтина23 апреля, 2:23
    Увидела это "ЛОЖИТЬ" даже читать не стала! Ну, откуда такая безграмотность?Зачем ложить лук в носки перед сном
  • Лера22 апреля, 21:58
    Действительно, все ринулись в "писатели", даже кто и вовск по-русски писать не умеет...  Училась на двойки?Зачем ложить лук в носки перед сном

Курица с брокколи и грибами в соусе.

0,5 кг куриных грудок, кубиками
соль по вкусу
перец по вкусу
0,5 кг брокколи
250 г грибов, нарезанныхй
3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку имбиря, измельчить
2 чайные ложки кунжутного масла
⅓ чашки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка куриного бульона
¼ чашки муки

ПОДГОТОВКА:

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла.

После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
7. Наслаждайтесь!

Видео, как готовить:

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх