Последние комментарии

  • Юлия23 апреля, 2:27
    Не пустяк. Но не стоит позорить человека перед всем миром,показывая свою бестактность. Лучше,напишите ей в личкуЗачем ложить лук в носки перед сном
  • Галина Пыхтина23 апреля, 2:23
    Увидела это "ЛОЖИТЬ" даже читать не стала! Ну, откуда такая безграмотность?Зачем ложить лук в носки перед сном
  • Лера22 апреля, 21:58
    Действительно, все ринулись в "писатели", даже кто и вовск по-русски писать не умеет...  Училась на двойки?Зачем ложить лук в носки перед сном

Подтягивающая экспресс-маска в домашних условиях.

Время бежит, и к сожалению, это не добавляет свежести лицу и гладкости коже. И наша задача вести непримиримый бой со временем. Не сдаваться ни на секунду!

В нашем арсенале есть много интересных рецептов молодости и красоты. Есть и супер-секретное оружие в виде подтягивающих масок с моментальным эффектом.

После нанесения такой маски кожа незамедлительно становится более упругой и подтянутой за счет воздействия на нее активных веществ.

Действие такой маски проявляется сразупосле применения и держится примерно 24 часа. То есть такие маски хорошо делать перед ответственным мероприятием, свиданием, вечеринкой, в общем – тогда, когда нужно срочно выглядеть моложе.

Предлагаем вам рецепт одной из таких масок. Она готовится из укропа, который хорошо известен своими тонизирующими, дренажными и освежающими свойствами. Чтобы сделать ее, не нужно бежать в салон красоты, делаем дома и экономим время и деньги.

Чтобы приготовить экспресс-маску, нужно взять:
+ пучок свежего укропа,
+ полстакана овсяных хлопьев,
+ 1 чайную ложку оливкового масла.

Как приготовить
1. Измельчить овсянку в кофемолке до состояния муки.
2. В блендере измельчить укроп до состояния кашицы.
3. Смешать овсяную муку и измельченный укроп.
4. Добавить оливковое масло.
5. Если маска получилась слишком сухой, то добавьте немного теплой воды. Консистенция маски должна быть, как у густой сметаны.

Как применять, чтобы получить нужный эффект:

+ подержите лицо над горячей ванночкой с добавлением ромашки или календулы (5-7 минут),
+ нанесите любой деликатный скраб и очистите кожу, смойте водой,
+ нанесите лифтинговую маску, наносите ее, находясь в лежачем положении, так чтобы кожа разглаживается по естественным косметическим линиям,
+ держите маску 20 минут, затем смойте прохладной водой.

Эта маска обладает не только прекрасным подтягивающим эффектом, она также известна как отличное тонизирующее и освежающее средство, которое быстро приводит кожу в порядок.

Источник: womensinterest.com

Популярное

))}
Loading...
наверх