Последние комментарии

  • валентина гришкова15 июля, 21:51
    Благодарю!!Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник!
  • Николай Павлович Бологов15 июля, 19:19
    Наш белорусский долгожитель в 106 лет давал интервью ,на вопрос журналистки,вы спиртного не употребляет? Ответил: Каб...Ученые: отказ от алкоголя ведет к ранней смерти
  • Лемешко Галина15 июля, 19:07
    Спасибо!   Пригодится!Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!

«Наполеон” закусочный

Ингредиенты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
яйцо 3 шт.
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
майонез

Приготовление:
Мы делали торт из готовых слоёных коржей.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Консервы размять вилкой.
Морковь сварить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрыв пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх